• 북마크

공지사항

### 2023 춘천미술관 기획전 3人3色전 공모!!!! ###

최고관리자
  • - 첨부파일 : 슬라이드1.JPG (122.4K) - 다운로드

본문

춘천미술관에서는 2023년도 기획전 3인3색 전 공모를 진행합니다.
우리의 삶에 있어 '사랑' 은 가족 간의 사랑, 남녀 간의 사랑 그리고 그 이외의
우리를 구성하는 모든 다양한 사랑으로 안식이 되어 주고 있습니다.
이에 춘천미술관은 코로나 이후 지친 삶에 사랑의 메시지를
전달할 수 있는 참신한 기획전시를 공모합니다.

- 춘천미술관 기획전 3인3색 작가공모

- 전시형태 : 그룹전 (3인)

- 전시분야 : 시각예술 전 분야

- 전시장소 : 춘천미술관 1F

- 전시기간 : 2023년 7월21일(금) ~ 8월 2일(수)

- 사업주최 : 춘천미술관 

- 공모주제 : ‘사랑’_ 이 세상의 모든 사랑들...

- 공모분야 : 시각예술 전 분야

- 공모대상 : 춘천미술협회 회원 1인 포함한 3인 (현 작가)

- 지원사항 : 전시공간제공
                창작 지원금 1인 일백만원(\1,000,000)씩 지급

- 공모일정 : 공모접수 2023년 3월 24일(금) ~ 4월 6일(목) 오후 6시
                선정작발표 2023년 4월 11일(월) 발표

- 신청방법 : 웹하드(www.webhard.co.kr) / ID: ccart , PW: 2411856
                ※폴더 : 2023춘천미술관 기획전 3인3색 > 그룹전폴더 > 자료 올리기

- 제출자료 : 신청서, 전시 세부계획서, 포트폴리오

- 세부일정 : 공    고 (2월 27일 ~ 4월 6일)
                공모접수 (3월 24일 ~ 4월 6일 오후6시까지)
                선정작발표 (4월 11일 홈페이지 공고 및 개별연락)
                1차 서류심사(4월 7일 오후2시)
                2차 인터뷰심의  * 서류심사 이후 관내 사정에 따라 결정*

- 심의기준 : 창의적 아이디어 및 분명한 메시지전달 기획의도 (30)             
                기획의도에 맞는 전시내용 및 구성 (30)
                실질적 실행 가능 여부 (30)
                차후 동일한 예술분야에 기여 효과 (10)

>>공모당선자 의무사항 : 선정 이후 전시 전 중간평가 사전모임 2회 참석, 전시 중 필의 상주

>>유의사항 : 본 공모사업과 관련하여 사전연락 후 인터뷰 심의를 실시할 수 있습니다.

>>문의 : 033) 241-1856
            웹하드(www.webhard.co.kr) / ID: ccart , PW: 2411856
            ※폴더 : 2023춘천미술관 기획전 3인3색 > 그룹전폴더 > 자료 올리기

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

댓글쓰기

적용하기
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.